Food and Fun
Food and Fun – Ein kulinarischer Oberstufenanlass
Unter dem Motto „Food and Fun“ fand am 23. März ein ganz besonderer Oberstufenanlass statt:
54 Oberstufenschülerinnen und –schüler tauschten Stifte und Bücher gegen Kochlöffel und Küchenmesser, um zahlreiche verschiedene Schweizer Spezialitäten vorzubereiten und anschliessend gemeinsam zu geniessen.
Angeleitet von Frau Rüede und unterstützt durch die Oberstufenlehrkräfte wurden mit Begeisterung frische Zutaten für Früchtebowlen gekauft und gemischt, Suppen gekocht, süsse und herzhafte Wähen gebacken, verschiedenste Käsespiesse hergestellt und Fleischbällchen gebraten.
Pünktlich um 12 Uhr war das Büffet parat und endlich durften die selbstzubereiteten Köstlichkeiten probiert werden. Abgerundet wurde das Programm durch einen musikalischen Auftritt der 1. Real, die unter Leitung von Herrn Basler zwei Schweizer Lieder einstudiert hatte.
Nach dem gemeinsamen Aufräumen, Abwaschen und Feedback war klar: das Projekt „Food and Fun“ hat seinem Namen alle Ehre gemacht.
54 Oberstufenschülerinnen und –schüler tauschten Stifte und Bücher gegen Kochlöffel und Küchenmesser, um zahlreiche verschiedene Schweizer Spezialitäten vorzubereiten und anschliessend gemeinsam zu geniessen.
Angeleitet von Frau Rüede und unterstützt durch die Oberstufenlehrkräfte wurden mit Begeisterung frische Zutaten für Früchtebowlen gekauft und gemischt, Suppen gekocht, süsse und herzhafte Wähen gebacken, verschiedenste Käsespiesse hergestellt und Fleischbällchen gebraten.
Pünktlich um 12 Uhr war das Büffet parat und endlich durften die selbstzubereiteten Köstlichkeiten probiert werden. Abgerundet wurde das Programm durch einen musikalischen Auftritt der 1. Real, die unter Leitung von Herrn Basler zwei Schweizer Lieder einstudiert hatte.
Nach dem gemeinsamen Aufräumen, Abwaschen und Feedback war klar: das Projekt „Food and Fun“ hat seinem Namen alle Ehre gemacht.