Sternwanderung 2022

Die diesjährige Sternwanderung fand am 10.05. bei strahlendem Sonnenschein statt.
Da wegen Corona die letzten beiden Sternwanderungen abgesagt wurden, war die Vorfreude auf den Wandertag umso grösser. Der Treffpunkt für alle Schülerinnen und Schüler, vom Kindergarten bis zur 6. Klasse, war dieses Mal bei der FC-Hütte in Kaisten, wo auch alle pünktlich und aus allen Himmelsrichtungen zum Mittagessen eintrafen. Neben dem Mittagessen vom Grill waren natürlich auch Spiel und Spass, Erholung von der Wanderung und auch interessante Gespräche wichtige Punkte.
Nach dem Mittagshalt musste natürlich auch an den Nachhauseweg gedacht werden, sodass alle wieder rechtzeitig nach Hause kamen. Ein anstrengender, heisser aber auch wunderschöner Wandertag ging zu Ende.