Lichterumzug 2022

Nach den Herbstferien beginnen in allen Klassen die Vorbereitungen für den Lichterumzug. Es wird gesungen, gemalt, gestempelt, gekleistert und zusammengebaut.
Am 8. November ist es endlich soweit. Nach dem Eindunkeln laufen alle Schulklassen eine eigene Route durch das Dorf. Überall leuchten verschiedene selbst gebastelte Laternen und Kinderstimmen singen die gelernten Lieder.
Alle Klassen treffen am Schluss ihres Umzuges auf dem Schulhausplatz ein, wo alle Eltern bereits auf uns warten. Gemeinsam singen wir zum Abschluss noch drei Lieder gemeinsam und geniessen die wundervolle Stimmung um das Feuer.
Wir danken auch der Feuerwehr für die Begleitung und freuen uns bereit wieder auf das nächste Jahr.